您的位置: 首页 >星探 > 正文

湖盐发债什么时候上市?110071湖盐转债价值分析上市价格多少?

2020-07-24 15:05:00来源:互联网

债券代码为110071,债券简称为湖盐转债,申购代码为733929,申购简称为湖盐发债,转股价为6.60。那么,湖盐发债什么时候上市?

小伙伴们可以通过上交所交易系统参加网上发行。网上申购简称为“湖盐发债”,申购代码为“733929”。每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购数量上限为1,000手(100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

大家申购湖盐发债中签后,应根据网上中签结果履行资金交收义务,确保其资金账户在2020年7月14日(T+2日)日终有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。投资者认购资金不足的,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读