您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

孟晚舟案证据公开最新消息进展 汇丰银行出卖华为事件怎么回事

2020-07-24 17:41:00来源:环球网

汇丰银行是哪个国家的?孟晚舟事件是怎么回事,孟晚舟引渡案是什么意思?近日,对于孟晚舟的关注度又提升了,很多人都在讨论她。作为任正非女儿,很多人都想知道孟晚舟为什么被捕?孟晚舟事件是怎么回事,是不是被陷害的?下面我们一起来了解一下吧。

北京时间7月24日上午,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院公开孟晚舟引渡案下一阶段庭审的证据材料。早在5月28日,该法院裁定孟晚舟案的本质是“欺诈罪”。

公开证据表明,所谓孟晚舟案,完全是美国炮制的政治案件。汇丰银行参与构陷,恶意做局、拼凑材料、捏造罪证,扮演了极不光彩的角色。孟晚舟是清白的!

虚构罪名,指控不堪一击

美国向加拿大法院提交的《案件起诉记录》称,孟晚舟对汇丰“隐瞒”了华为与香港星通技术有限公司(简称香港星通)的关系,“误导”汇丰继续向华为提供银行服务,汇丰因此违反了美国对伊朗制裁法案,面临民事和刑事罚款的“风险”,孟晚舟对汇丰构成“欺诈”。

此案“唯一关键证据”,是孟晚舟交给汇丰的一份PPT文件。在公开的材料中,包括PPT全文,以及汇丰与华为的业务邮件记录。美国蓄意隐瞒、曲解核心信息,指控完全不符合事实。

——汇丰始终知道华为和香港星通的关系。

汇丰假称不清楚华为与香港星通的关系,这是公然撒谎。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读