您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

45名学生中考结束后直奔班主任婚礼现场送祝福 新娘老师全程泪崩

2020-07-24 08:33:00来源:东方网

7月19日,是陕西省西安市庆安中学初三十二班班主任张蕴晗老师新婚大喜之日。原本,她将婚礼安排在原定中考日期后的一个月,就是为了不影响同学们的学习和考试。没曾想,今年的中考恰恰和婚礼日子撞在了一起。

让她更没有意料到的是,7月19日这天,婚礼进行到尾声时,屏幕上突然出现了她45名学生们的祝福。视频播放结束,婚礼现场大门打开,刚刚结束中考的40多名学生排队进场,登上舞台,给老师送上鲜花、拥抱和祝福。

这让张老师格外的惊喜和感动,从头哭到尾。

这一幕正好被现场参加婚礼的亲友拍了下来,发到了抖音上。没想到,学生们的举动受到了媒体的广泛关注。@华商网、@中国新闻网 等众多媒体都在抖音官方账号发布了这一视频。

视频中,司仪介绍:学生们考完试11点多,立马从不同的地方感到这里,就是为了给老师送上祝福。张老师本人回应表示:当时在台上就泪崩了,不停的的在哭,从头哭到尾。学生们说,老师总给他们惊喜,他们也要还老师一个大大的惊喜。

在抖音上,无数网友也被视频中的这一幕所深深感动,纷纷留言祝福。“懂得感恩的孩子,一定都是善良可爱的。”、“一个好老师带出几十个好学生,祝美丽的老师幸福快乐,祝同学们前程似锦。”、“这个礼随的比再多的礼金都有意义,够小两口吹一辈子。”

据了解,学生和老师的这一温情瞬间背后是一个好老师和一群好学生、好家长的故事。张蕴晗老师今年26岁,23岁开始,把一群13岁孩子,从初一带到了初三,陪他们度过了青春期、陪他们学习成长。每逢节日,张老师就自己动手做月饼、做小蛋糕,和孩子们分享。学生们对张老师无不言称“超爱”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读