您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

瘆得慌!杭州女子神秘失踪19天后确认遇害 丈夫落网前多次淡定受访

2020-07-24 08:31:00来源:大河报

7月23日,杭州女子神秘失踪19天后确认遇害。女子丈夫有重大嫌疑已被控制,他此前多次接受采访,言论令人细思恐极。近日,浙江杭州一女子凌晨失踪事件引发关注。杭州市公安局23日在官方微博发布通报称,目前案件侦办取得重大突破,失踪女子已遇害,其丈夫徐某某(男,55岁,杭州籍)有重大作案嫌疑,现已被依法采取刑事强制措施。

警方通报杭州女子失踪案:女子被找到且其丈夫被控制都是假的

杭州女子从家中离奇“失踪”19天后,此事迎来新进展。7月23日据澎湃新闻,来女士丈夫有重大作案嫌疑,已被警方控制。

来女士如今身在何处?夫妻之间有什么深仇大恨?为何有杀妻重大嫌疑,又如何避开40多个监控离开小区?

目前已知信息是,他55岁,比失踪的妻子大两岁,是二婚,在小区物业上班。他和前妻有个儿子,曾想把现任妻子名下的一套房子作为婚房送给儿子,遭到拒绝后引发矛盾。妻子失踪的第二天下午,他收到妻子此前网购治疗失眠的药物,在当晚7时许,即妻子失踪36小时后报警。

失踪36小时后丈夫报警

“一个人她出不去的。”

这是杭州女子来女士失联后,丈夫对媒体说的话。他提到,以妻子的智商,不可能躲开小区众多监控——她最后一次出现在小区监控画面是在7月4日17时10分,当时她正带着小女儿乘坐电梯,举止行为均正常。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读