您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

始料未及!男子腹部剧痛入院以为是胃病 医生检查后结局太意外

2020-07-24 21:14:09来源:红网

近日,湖南一男子腹部剧痛入院以为是胃病,医生检查后结局太意外……

半个月前,常德19岁的小王感到腹部特别疼痛,他像往常一样以为是胃病犯了。可自行吃药后却无效,最终入院检查发现小王并没有胃病,而是患有胆囊结石,且因结石掉入胆囊管导致病情较为严重。近日,小王在长沙京石结石医院成功接受了治疗,取出了80多颗绿豆大小结石,遗憾的是胆囊已无功能,只能无奈切除。

“以前,有的时候会感觉到胃部这里有点疼,但我买点药吃了就好了。”一年前,小王时不时地感觉上腹疼痛,以为自己是因为长期不吃早餐得了“胃病”,就没有重视,于是选择自行服药缓解。

7月初,小王上腹疼痛又突然发作,且呈绞痛状,痛感强烈。家人送至当地医院检查,才发现他腹部疼痛与“胃病”无关,而是患有胆囊结石。为寻求进一步治疗,小王赶到专治结石的长沙京石结石医院就医。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读