您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惋惜!驾校教练出车祸致学员身亡 死者身份曝光让人心疼

2020-07-24 21:08:36来源:腾讯

近日,陕西一驾校教练出车祸致女学员当场身亡,学员的身份曝光让人十分心疼。

驾校教练出车祸致学员身亡 死者身份曝光让人心疼

“哎,太可惜了”、“怎么会发生这样的事情”……7月16日,榆林塞北阳光机动车驾驶员培训有限公司(以下简称“塞北阳光驾校”)一教练开车在榆林市榆阳区榆麻路与产业三路路口向北100米处与一辆丰田霸道牌越野车相撞,事故造成一人当场死亡,一人经过抢救无效死亡,其他人员不同程度受伤。

7月18日,身亡驾校学员刘某某亲属称,7月16日下午15时25分左右,刘某某的母亲将女儿送至塞北驾校门口,大约几分钟后,驾校教练闫某平驾驶白色大众车载着4名学员驶出驾校大门,前往麻黄梁联系科目三路考内容。

“我们娃娃今年刚毕业于陕西师范大学,是应届毕业生。”刘某某的亲属告诉华商报记者,肇事发生后,乘坐在副驾驶位置的刘某某当场就死亡了,另外一个学员韩某某经榆林第三医院抢救无效死亡,另外同乘人员不同程度受伤。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读