您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊险!7岁男童游泳时被漩涡卷入涵洞 伸出小手求救一幕令人揪心

2020-07-24 08:28:54来源:温州新闻网

7月22日,浙江一名7岁男童游泳时被漩涡卷入涵洞,紧紧抓住洞内岩石从缝隙中伸出小手求救,令人揪心不已。

夏日是游泳旺季,可是户外游泳千万要小心。7月22日,永嘉县大若岩镇李茅村附近水域发生惊险一幕,一名7岁小男孩在游泳时被卷入涵洞,所幸小男孩及时抓住洞内石头,并将一只手伸出洞外,危急时刻一名大人抓住了他的手,消防救援人员也及时赶到现场,在附近群众的帮助下,合力将这名小男孩从洞中救出。

当天下午,永嘉县消防救援大队指挥中心接到群众报警后,立即指令永嘉县南城消防站和大若岩专职消防队出动2辆车14人赶往现场救援。

据消防救援人员介绍,小男孩整个人被卷入涵洞中。“当时我们从岸边的洞口看过去,发现这个洞的空间蛮大的,孩子在里面暂时没有危险。”大若岩专职消防队指导员陈敏说,由于孩子受到惊吓,他们只能一边安抚,一边想办法救援。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读