您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女子不堪家暴跳楼双下肢截瘫 监控拍下揪心全程让人难以置信

2020-07-23 16:43:00来源:腾讯

河南一美女此前因不堪丈夫暴打,为逃生从2楼窗台跳下,致全身多处骨折,双下肢截瘫,监控拍下揪心全程。女子称,丈夫是因为赌博殴打的她,在此之前,自己还被丈夫家暴过2次。

据梨视频报道,河南商丘一24岁女子因忍受不了家暴,跳楼导致双下肢截瘫。如今,女子第一次诉讼离婚失败,法院称家暴事实不属实,目前她正在申请第二次开庭。

小刘回忆起当天情况,有人质疑她选择跳楼自作自受,她表示,"我那不是跳楼,是逃生!"

小刘:

为了逃生从2楼窗台跳下去了

2019年8月13日下午,河南商丘的小刘在自家服装店里看店。正好是星期二,店里没人,她本以为丈夫已经消气了。

这个时候,气冲冲的丈夫在外面把门摔得叮咣响,小刘心想,坏了。

果然,小刘猜得不错,"他从外面赌博回来,进门一把抓住我的头发推倒在地,先是狠狠地打了我一巴掌。"

回忆起当天,小刘声音很平静,似乎已经彻底忘记受过的伤害,可是偶尔颤抖的嘴唇还是反映了她不平静的内心。

小刘接着说到,"趁着他去拿手机的空隙,我试图跑出去,又被他一把抓住头发,从门口拖到吧台,木制衣架也被撞翻。"

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读