您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

笑哭!夫妻车内大打出手把车扔高速上不要了 妻子一句话让交警笑场

2020-07-23 11:47:00来源:光明网

7月19日,浙江金华,一对夫妻在车内大打出手,还直接把车扔在高速上不要了。交警赶到现场后,对驾驶车辆的丈夫做了处罚,结果妻子一句话让交警也忍不住笑场。

2020年7月19日晚上21时25分左右,金华高速交警接到过路司机报警:G25金丽温高速往金华方向石城山隧道内有行人。指挥中心立刻指令附近执勤的二大队民警任丁财赶赴现场。

警车开到距石城山隧道500米处时,任警官突然看到前方有一辆小客车停在硬路肩和慢车道之间,过去一看,车上没人,会不会跟隧道内的行人有关呢?任警官又急匆匆地往隧道内赶去。

进入隧道,任警官发现前方果然有一男一女正在隧道电缆槽盖板上行走,不时有车辆呼啸而过,两人走的并不快,任警官连忙把他们带离高速。

据了解,这对男女是夫妻,丈夫姓刘,妻子姓吴,他们在永康经营生意,育有两个儿子,生活还算幸福,可是最近吴女士却因为怀疑丈夫感情不忠而时常闹矛盾。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读