您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

已故首尔市长手机密码被破解 朴元淳死亡的原因真相是什么?

2020-07-23 10:03:00来源:中华网

韩国已故首尔市长手机密码被破解,早前韩国已故首尔市长朴元淳突自杀死亡引起轰动,毫无征兆的自杀让人猜测连连,到底为什么要自杀,自杀的原因是什么呢?

据韩媒《亚洲经济》22日报道,已故首尔市长朴元淳遗留的公用手机已被警方解锁,密码由性骚扰案受害人、即朴元淳的前秘书提供。目前警方已对该手机展开数字取证工作,以调查朴元淳的具体死因。

0003016416_002_20200710135003735.jpg

朴元淳生前最后画面

朴元淳遗体10日凌晨在首尔北岳山被发现,现场留下一部公用手机,被警方没收。因为是最新款的苹果手机,警方原先预计破解需要很长时间,但借助于朴元淳前秘书提供的密码,破解工作得以快速完成。

0004452277_001_20200630111603818.jpg

朴元淳

22日,在首尔市政府、朴元淳遗属代理人在场的情况下,警方对该手机进行了数字取证,以便于调查朴元淳的具体死因。若警方想调查性骚扰的证据,或受害人报警一事是否遭到泄漏等,需要向法院继续申请才能进行。

据海外网早前报道,朴元淳的前秘书8日向警方提交诉状,称自己数次遭到朴市长的猥亵。不过,朴元淳9日意外身亡后,警方对其涉嫌性骚扰案件的调查被叫停,检方也以无公诉权结案。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读