您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

感人!闹市街头女子遭碾压 瞬间跑来几十名骑士一拥而上

2020-07-23 21:29:54来源:搜狐

7月20日,浙江杭州,闹市街头一女子遭小车碾压,瞬间跑来几十名“骑士”一拥而上……

7月21日,一段救人视频开始在网上刷屏:一名骑车女子被轿车压住,几十名外卖骑手冲出路口,场面震撼人心!

7月20日,杭州文三路万塘路口,一大群“蓝衣人”蜂拥而出,和路人一起合力抬起一辆小轿车,隐隐约约可以看出,轿车底躺着一个人。从抬车到救人,前后不过十几秒的时间。

从衣着来看,这些“蓝衣人”是一群骑手。

当时究竟发生了什么?

7月20日上午10点半左右,文三路万塘路口,附近就是华星时代广场。

正值午市高峰前夕,不少外卖骑手都在等单。邹立民就是其中一位。

“我没有看到事故是如何发生的,就听到‘咣当’一声,然后一声大叫,我看过去,一辆灰色小车停着,车子后轮下面压着一个人。”邹立民说,当时他身边有十多名同行,大家很快都涌到事故车辆边上。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读