您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女子发现天花板鼓起巨型大包 用刀捅破后瞬间尖叫

2020-07-23 21:05:25来源:腾讯

7月17日,一女子发现浴室的天花板鼓起巨型大包,用刀捅破后瞬间尖叫出声。

7月17日,美国。一女子早上醒来发现浴室的天花板鼓起来一个包,她先是用刀戳了一个小洞,之后,又戳了个更大的,只见积水一泄而下,天花板上的包也瞬间变瘪了。换个角度看,让人联想到自己长过的青春痘。网友直呼:看到这个“痘痘”消下去的过程,引起舒适!

延伸阅读:淋浴房突然炸裂 女子澡没洗成全身被划伤

5月28日晚上,贵阳的李阿姨从国外旅游回家,回家头一件事,准备先洗个澡放松一下,万万没想到,洗个澡还洗受伤了。李阿姨:“结果我把水烧好,一进去,把衣服脱了,正好把门拿来关着,一关,嘭,把我吓一跳,全部垮下来了。”

垮下来的就是家中淋浴房的一扇玻璃门,现在已经变成了一推玻璃渣,有的玻璃渣还非常锋利。李阿姨就是被这些碎玻璃给弄伤的。李阿姨:“我不能动了,地下全部都是玻璃,我脚上身上都是玻璃,弹过来,划了些口子。”意外发生后,李阿姨在家人的陪同下,来到医院接受了清创处理。回想刚才意外发生的经过,李阿姨觉得受的这些伤,受得很冤枉。李阿姨:“我就是这样拉过来,把门拉拢,在拉的过程当中嘣一声就爆了(当时力气大不大)不大,都是这样拉。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读