您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

大叔发现河里漂着根长辫子 揪上来一看瞬间大叫出声令人震惊

2020-07-22 21:34:43来源:齐鲁网

近日,有大叔发现河里漂着一根长辫子,他揪上来一看瞬间大叫出声。

7月13日,在德州市德城区大学路岔河桥下,一名30岁左右的女子跳河轻生,锦绣川景区水面管理站的生态治理员范德义发现后火速救援,展开了与死神之间的赛跑,4分钟就将女子成功解救。

“快来救人啊,有人跳河了!”13日上午11时40分许,范德义正在锦绣川景区清理垃圾,忽然听到岔河桥上有人呼喊救命。范德义立即带着管理站的同事前去救援,他骑上摩托艇向岔河桥附近快速驶去,管理站的河面作业船紧随其后。

“抓住了,抓住了,过来把他捞上去。”在桥上热心市民的指引下,范德义在距离岔河西岸大约100米的位置看到了轻生的女子。范德义告诉记者,“她在水里挣扎的时候,有一根七八十公分的辫子在水面飘着,我赶紧抓住辫子把她拽住,同事岳大哥和我一起把她抱上船。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读