您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

老人花100元在菜市场怒砸西瓜 原因曝光令人意外引热议

2020-07-22 21:21:46来源:网易

老人花100元在菜市场怒砸西瓜,原因曝光令人意外。近日一段视频在网上热传,一位60岁的大爷疑似因为买东西被人嫌弃没钱,一怒之下,去集市花了100元钱买了四五个西瓜,竟当街砸了起来,引来了很多围观的众人,大爷也因为被人嫌弃没钱喝了点酒,借着酒劲,考砸西瓜来撒气。老人因买东西被人嫌弃没钱,花100元街头砸西瓜撒气,网友:大爷还是那个大爷!

很多网友看到这位老人对老人的举动表示不理解,有钱没钱,别人又不能花你一毛钱,被扔的这些西瓜,拿给家里人吃不好吗?花100元卖西瓜西瓜砸了撒气也不能证明你多有钱啊,人还说财不外漏,低调的做个有钱人他不香吗?况且现在没钱的人多了,都来买西瓜砸了撒气,这卖西瓜的可就变成有钱人了。

这大爷看穿着也不像拿穷人,但是这素质真是有点低了,这西瓜砸了一地,最后收拾的还是别人。他一边砸一边喊叫,因为围观的人越来越多,导致车都过不来,严重影响了交通,虽说卖西瓜的会高兴,但是看着这满地被砸碎的西瓜估计也很是心疼吧。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读