您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

为弟还房贷欠40万 月收入一万多每个月还贷的费用却要两万

2020-07-22 11:20:20来源:腾讯

"那房子写我的名字,你怕什么?"

面对情绪激动的丈夫,陈丽(化名)看也不看丈夫说出这样一句话。

最近,福州的许伟(化名)有苦难言,他与妻子月收入一共才1万元,却每月要还2万元的房贷,只因为要替陈丽的弟弟买房子。

两年来欠下40多万。夫妻二人争吵不休,陈丽表示丈夫再这样继续下去,她就要重新考虑要不要离婚。

1

"她这么为着娘家,我有什么保障?"

7月20日,福州一名男子,许伟的一天依然以争吵开始。

原来,两年前许伟的妻弟,陈峰(化名)因为在市区做生意,就在小店附近买了套房子。

陈峰的个人征信不知道什么原因有问题,妻子对此绝口不提,没办法房子就挂在了妻子的名下。

许伟没有任何不满,起初陈峰还按月还房贷,慢慢的,这两年来变成了他和妻子还。

原来陈峰做生意失败,也没有能力再继续管房贷的事儿。妻子一把揽过来,如今他们夫妻二人已经还了两年多。

许伟表示,"她这么为着娘家,我有什么保障?"

2

"我肯定按自己的意愿走"

许伟称,"如今已经负债40多万。"

这让他心里很不是滋味。

本来他们四口之家小生活过得有滋有味,家里开着小店,两个人维持着,一个月能有1万左右的收入。

可是自打帮陈峰还房贷以来,幸福的生活离他远去。

家里争吵不断,妻子态度强硬,最要紧的是,手里不仅攒不下来钱,还要背负40多万外债,眼看孩子要用钱的地方多了起来,许伟再次和妻子商量陈峰的房贷让弟弟自己还。

陈丽依然拒绝,表示"我肯定按我自己的意愿走,你不要管我的事情。"

原来,这背后另有隐情。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读