您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!男子腹痛拍片时发现大量异物 一看胃镜结果冷汗直流

2020-07-21 21:08:16来源:长沙晚报

近日,湖南长沙,一男子腹痛拍片时发现大量异物,一看胃镜结果冷汗直流。

杨梅所含的果酸能开胃生津、消食解暑,56岁谢先生因胃口不佳,每天都吃3至4颗新鲜杨梅,却是“囫囵吞梅”。一周前他突然感到右上腹疼痛,入住湖南省人民医院,在胃镜下取出32颗杨梅核。7月14日,该院消化二科副主任医师张渝提醒,杨梅带核吞下的做法不可取,大量食用杨梅核可能造成消化道梗阻,不利于健康。

前些日子是吃杨梅的时节湖南新化56岁的谢先生因为胆道疾病胃口不佳为了能有个好胃口他天天都吃3至4颗新鲜杨梅却是“囫囵吞梅”连着核一起吞下

一周前谢先生突然感到右上腹疼痛并且恶心、呕吐到当地医院就诊胃镜检查结果吓了他一跳很多杨梅核潴留在胃及十二指肠球部因病情需要转入湖南省人民医院消化二科。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读