您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

神奇!居民1个月没回家 打开房门后眼前景象不可思议

2020-07-21 20:59:05来源:UFO发现网

近日,一居民1个月没回家,当他再次回家打开厨房门后被眼前一幕惊呆......

全球受到新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击,许多活动都被迫延后或取消。近来日本的梅雨季迟迟未停歇,加上疫情的影响,不少人减少外出。就有1名日本网友在网络上发文,提到自己大约1个多月没回老家,没想到日前回去时,竟发现家中厨房的地板,竟然被竹子贯穿撑破,当场傻眼不已。

该名日本媒体报导,网友@ma_Estate12日在推特发文,他提到我祖父母的家在1处偏远的村庄,当我最近1个月来第1次回到那边时,竟然发现竹子冲破了地板。

从分享的照片看到,事发地点位在厨房,正中央的地板长出了1根竹子,高度接近2公尺,地板更是整个被冲破。据该名网友透露,这间房子因位处偏远地区,目前无人居住,平日家人虽会定期整理,但近日受到梅雨影响,大约有1个月的时间没过去打扫,没想到一回来就看到这一幕。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读