您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女儿1年后回家假装路人买父亲的煎饼 接下来的事看哭众人发生了什么

2020-07-19 08:25:46来源:腾讯

近日,西安一女子时隔1年后偷偷回家,在父亲的路边摊位假装路人买煎饼,接下来发生的事让众人看哭。

近日,西安。一网友上传了一段视频。一年多没有见到爸妈了,想给爸爸一个惊喜,于是找到了爸爸煎饼果子摊前,要了两个煎饼。

爸爸没有抬头看直接忙着做煎饼,一句”爸 你管我要钱嘛“父亲瞬间回过神来,外孙女赶紧叫爷爷,此时的父亲笑得合不拢嘴。

网友评论:

我上次也是这样,我没有用家乡话,用普通话问我爸,老板,帮我拿两斤米,我爸也是一样的反应,后面笑的可开心了

你爸一定是累坏了!女儿的声音都听不出?说实话,我妈妈回家走路的声音我都能辨别出来

生活不易,致敬伟大的父亲!当我们长大了,才发现父母都已经老了。多赚钱,希望以后能给父母一个安度晚年的生活条件!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读