您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

无人机夜间在芦苇荡中拍到失踪女子身影 警方紧急出动引关注

2020-07-18 16:43:00来源:腾讯

7月14日,江苏一名女子失踪后消防动用“秘密武器”无人机,在一片芦苇荡中拍到女子身影,警方紧急出动赶到现场。

7月14日晚上,常州119指挥中心

接到一起来自110警方的求助

称需要消防员提供无人机的技术支持

南环路消防救援站接到警情后

立即出动

警方根据该女子家属提供的信息,通过路面监控视频,确认该女子在下午傍晚时分携带药品走进这片芦苇荡后随即消失。该芦苇荡范围约有0.2平方公里,大概是28个标准足球场大小。

警方经过4个小时的持续搜救,天色转暗,警方判断该女子有可能服食药物后陷入昏迷,无法应答,给救援增加了难度。警方决定向消防求助,利用消防无人机进行搜救。

21时30分,消防员飞手起飞无人机开始搜救,开启无人机挂载的红外热成像相机后,显示屏上的图像切换为红外热成像,深浅不一的红紫色块反映了不同区域的温度分布。而因为夜间地面温度较低,与人体散发的热量形成鲜明对比。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读