您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

唏嘘!大连女子隆胸时突然死亡 丈夫恢复监控看到愤怒一幕当场哽咽

2020-07-18 16:25:00来源:新浪

去年7月,大连一名女子在医院做隆胸手术时突然死亡,丈夫奔波恢复监控,却看到愤怒一幕当场哽咽。

2019年7月5日,32岁的董女士在大连艺星医疗美容医院进行隆胸手术。在手术过程中,董女士突然呼吸、心跳骤停,经抢救无效不幸去世。

据董女士丈夫讲述,在手术过程中,主刀医生在手术室内脱岗近两小时,麻醉师也没有在术中进行观察,针对此医疗事件,大连市卫健委委托司法鉴定机构对董女士的死亡原因进行了两次鉴定,第一次鉴定认为当事人符合因双肺脂肪栓塞伴过敏反应,继发DIC(弥散性血管内凝血)而死亡。

对此结论刘先生并不认可,继续申述,2019年12月20日的第二次鉴定结论中,认为董女士的死亡符合在手术过程中使用的麻醉药物作用所致。

2020年7月3日,大连医学会出据医学鉴定书,综合两次鉴定结论,裁定认为,医院违规措施不当失误与患者死亡存在因果关系,医方应承当完全责任。

刘先生说在经过恢复的监控影像中看到,在手术时医生离岗,麻醉师和手术护士多次往返手术室,擅离职守,同一时间段做多台手术的麻醉和护理工作。而在刘先生爱人病情发生变化时,只有一个没有任何资质的在校毕业生来处理。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读