您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

可怕!大叔乘电梯坠至负一楼 随后画面让人绝望又窒息

2020-07-18 14:50:00来源:腾讯

近日,湖南一大叔乘坐电梯突然坠至负一楼,随后画面让人绝望又窒息......

电梯是高层居民上下楼的基本工具,每天要乘坐好几趟,电梯的安全性就尤为重要,一旦发生事故,会造成很严重的后果。网上曾报道过电梯门打开了,但轿厢却没上来,导致人员坠落到电梯井底部。

电梯突然失控下坠也是常见的电梯事故之一。近日湖南株洲,一名男子从8楼乘坐电梯到负一楼,结果电梯还没到负一楼的时候发生了故障,直接掉到了负一楼,下一秒发生的事情让他更崩溃。

男子说,当天9点12分,他从8楼下来,电梯下行过程中电梯突然出现故障,电梯直接掉到了负1楼。下一秒,电梯里很快进水了,淹没了脚,而电梯顶部也在渗水。正常情况下,根本无法打开电梯,他强行把电梯门打开,水一下子涌进电梯。如果说电梯内是一名女子,她没办法强行打开电梯门自救,事情会变得更麻烦。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读