您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

小车停在高速路口不动 镜头拉近拍到车前一对男女奇葩举动引热议

2020-07-18 08:27:06来源:搜狐

7月13日,云南弥勒一高速路口处,小轿车停靠后一直没打算离开。监控镜头拉近发现车前有一对男女,两人在路中央晃来晃去各种摆拍,奇葩一幕随后被曝光。

小车停在高速路口不动 镜头拉近拍到车前一对男女奇葩举动背后真相实在让人惊愕

爱拍照、喜欢拍照是好事,但拍照也得分地点,可千万别为了一时的美 造成一世的憾....在建水,有人居然就把高速路当成了取景地

7月13日下午4点50分左右,红河州公安局交通警察支队鸡石通建高速公路交巡警大队指挥中心民警在进行网上巡查时,发现一辆小型汽车在高速公路匝道出口处停留了约5分钟,车上两人下车摆“pose”拍照,真的是要美不要命。

在天猴高速岔入呈元高速的匝道出口处的监控视频中,高速交警发现一辆驶离的大货车身后出现一辆小型汽车,车上下来一男一女,男子拿过女子的手机,指挥女子走到路中摆起“pose”。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读