您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!四楼以上全部是同一人家的房 无人机记录下楼顶一幕令人后怕

2020-07-18 08:23:51来源:搜狐

浙江绍兴某小区,一栋楼的4层以上部分竟全都属于其中一户人家,无人机拍到楼顶一幕令人后怕。

近日浙江绍兴一小区业主被投诉,一家人霸占本单元4楼以上全部位置,还大肆利用楼顶空间,楼顶改造后 豪横 一幕被无人机拍下。目前该违建操作已被要求整改。

网友评论:

只有买独栋别墅,要垮也砸自家人,公共资源本不允许私自搭建,四不予政策厉害

人家四楼以上全买了当然上面的楼梯自己用了,管的真宽,但是上面建房有点过了,

人家有钱都碍他事了!看着眼红吧,电梯确实不应该封死,阳光房确实建的有些大了,楼下的想去楼顶晒个被子都困难,但不能说阳光房会掉下来,而且还是钢结构的更不会掉下来,要不然顶楼几千几万户封的露台还都得强制拆除啊?有些人就是看着别人有钱眼红呢

为什么公共楼道不能随意用?

天津中岳律师事务所的潘玉华律师说,根据《物权法》第70条规定,业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利。《最高人民法院关于审理建筑物区分所有权纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》第3条规定,建筑物的基础、承重结构、外墙、屋顶等基本结构部分,通道、楼梯、大堂等公共通行部分,消防、公共照明等附属设施、设备,避难层、设备层或者设备间等结构部分属于共有。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读