您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020第26届白玉兰奖什么时候举办 白玉兰奖入围名单最佳女主预测

2020-07-17 17:16:00来源:搜狐

第26届上海电视节由于延期,举办时间改为8月初举办。在上海国际电影节之后,白玉兰奖项的评选是十分严格的,的评选竞争也是十分激烈。本届白玉兰入围名单已经出炉,赶紧来看一看吧!

第26届上海电视节白玉兰奖

举办时间:2020年8月03日-8月07日

举办地点:上海展览中心

上海电视节白玉兰奖创办于1986年,与中国电视剧飞天奖、中国电视金鹰奖并称为中国电视剧三大奖项。是中国主流奖项之一。白玉兰奖的评选主要包括电视电影、电视连续剧纪录片、动画片和综艺单元在内的优秀电视节目。

第26届上海电视节将于8月初举办,这是一大盛事,届时国内有实力的演员、电视人都将出席!最受关注的还是奖项的诞生。

第26届上海白玉兰电视节入围名单已经公布!

最佳电视剧入围

《安家》

《鬓边不是海棠红》

《庆余年》

《长安十二时辰》

《老酒馆》

《破冰行动》

《特赦1959》

《外交风云》

《小欢喜》

《在远方》

《老酒馆》陈宝国、《小欢喜》黄磊、《长安十二时辰》雷佳音、《新世界》孙红雷、《庆余年》张若昀将角逐最佳男主角奖。

《小欢喜》海清、《在远方》马伊琍、《老酒馆》秦海璐、《安家》孙俪、《少年派》闫妮将角逐最佳女主角奖。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读