您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

乘风破浪的姐姐二公人气排名结果揭晓 宁静第一白冰孟佳排名靠后

2020-07-17 16:40:00来源:暮暮

《乘风破浪的姐姐》第二次公演已经彻底落下了帷幕,姐姐们二公的观众喜爱度排名也已经公开了,只是这个观众喜爱度排名的结果是让人很意外的,没想到白冰、孟佳等人的票数那么低。

先来看看《乘风破浪的姐姐》二公观众喜爱度排名结果,宁静第一、万茜第二、张雨绮第三,其他依次是金晨、郁可唯、袁咏琳、王丽坤、吴昕、伊能静、蓝盈莹、李斯丹妮、王霏霏、张含韵、黄龄、金莎、张萌、黄圣依、郑希怡、白冰、孟佳。

不得不说,这样的结果是让很多人都觉得很意外的,没想到会是那么一个情况,也没想到孟佳、白冰以及郑希怡等人得到的票数那么低。

《乘风破浪的姐姐》第二次公演是非常精彩的,每一个小组的舞台表现都非常的不错。孟佳表演的歌曲是《这是因为我们能感到疼痛》,白冰表演的是《仰世而来》,郑希怡表演的是《flow》,这几首歌的舞台都非常完美,但没想到孟佳等人的票数那么低。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读