您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

湖南益阳:2岁女童不慎落水11岁哥哥下水营救 不幸双双身亡引唏嘘

2020-07-17 16:13:00来源:腾讯

7月13日,湖南益阳。桃江县两兄妹在一池塘不慎落水。知情者表示,两兄妹外出玩耍,妹妹不慎坠河后,哥哥下去营救,却不慎溺水。

近期,在湖南益阳发生了一起溺亡案件,11岁哥哥为救落水妹妹双双溺亡,家长看到孩子后当场崩溃。

7月13日,在湖南益阳桃江县,有两兄妹在一池塘不慎落水双双溺亡。据知情人称,两兄妹外出玩耍,妹妹不慎掉进河里,哥哥下水营救,不料哥哥也不会游泳,两人双双溺亡。

之后,有市民在湖边发现了异样,赶紧下水将两兄妹救上岸来,但令人感到不幸的是,男孩被打捞上岸时已经没有了生命体征,女童被送医后不治身亡。

事发后,有市民通知了落水兄妹的家属,他们在得知消息后迅速赶往现场,当看到孩子的遗体后家人当场崩溃大哭。据了解,溺水男孩今年11岁,其妹妹今年才2岁,两条鲜活的生命就这样没了,实在令人感到惋惜。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读