您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

赌王遗体举行转交仪式 遗体存放东华义庄暂不举行落土仪式

2020-07-17 15:36:00来源:腾讯

7月17日从港媒方面传来了关于赌王身后事的又一个安排细则,这也是赌王在最后送别的大祭之后再一次进行遗体转交仪式。

据媒体透露这一次转交仪式只是属于棺木从殡仪馆正堂转移到东华义庄的三号独立房,而且灵柩移送至义庄,赌王家族人士并没有全部出现,甚至二太三太四太都没有出席。

只有二房儿子何猷龙捧赌王父亲的遗照露面,现身的何猷龙在风水师的安排之下,搬着遗照走在灵车前面,然后赌王的楠木棺在团队与亲人的安排之下已经送上了灵车。

因为赌王在死后推算时间,风水师蔡伯励的后人指出今年没有合适的时间安排赌王落葬入土,疑似今年所有的日子与赌王子女们的生辰相克。所以赌王遗体暂时不举行落土仪式,遗体暂时存放到东华义庄,留到明年再选择合适的日子将赌王安葬到家族的昭远坟场。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读