您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

葵花药业原董事长杀妻获刑11年 关彦斌杀妻案件始末回顾

2020-07-17 15:19:00来源:中国网

在2018年震惊一时的葵花药业原董事长杀妻一案今天终于出结果了,葵花药业原董事长杀妻获刑11年,当时这个案件闹的沸沸扬扬,很多网友疑惑,2018年的案子怎么到今天才出结果呢?下面我们一起来看看吧。

7月17日,葵花药业发布公告称,“近日收到公司实控人关彦斌亲属的通知,大庆市让胡路区人民法院于2020年7月16日作出一审判决,被告人关彦斌犯故意杀人罪,判处有期徒刑十一年。”

去年4月,葵花药业实控人关彦斌涉嫌故意杀人的消息引爆舆论,同年4月10日晚间,葵花药业发布公告称“根据相关家族成员告知,目前,案件尚在调查处理中,双方当事人均已无大碍。”

葵花药业2019年年报显示,关彦斌因个人原因与他人发生纠纷造成身体伤害,被司法机关采取强制措施;其在上市公司不担任董、监、高职务,该事件未对上市公司正常生产经营活动造成影响;其行使股东权利不受影响。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读