您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

网曝刘能换人内幕怎么回事 王小利与赵本山闹翻不演刘能是真的吗

2020-07-17 14:22:00来源:腾讯

《乡村爱情》刘能换角一事传得是沸沸扬扬,本山传媒和刘能扮演者王小利本人对此事也没有正面回应,就目前的形势看来,刘能换角一事是板上钉钉了,但是关于换人原因,大众一直在猜测。

7月16日,有网友上传了一则唐军的直播视频,唐军是赵本山的师弟,在乡爱中扮演门卫老严,直播过程中唐军说出了刘能换角背后的内幕,爆料王小利忘恩负义,为直播和师父闹翻。

唐军表示本山大叔最近为徒弟直播一事非常头痛,因为在疫情期间,大家都没有收入,为了解决徒弟们的困境,赵本山就允许徒弟去直播,但是直播久了之后,本山大叔发现一些弊端,首先这些徒弟有一些文化水平不高的人,直播过程中口无遮拦什么都说,对公司影响不好。

其次就是疫情过后,刘老根大舞台已经开始复工了,但是有些人玩直播玩上瘾了,尝到了甜头,而且王小利他们直播几小时就有好几万,但在刘老根大舞台半小时才几百块钱,有些人不愿意退出直播,渐渐把舞台变成副业。

还有作为演员来说,老是在直播间抛头露面,观众看久了审美疲劳,没有神秘感,会觉得这些人没意思了,这样也会影响电视剧电影的收视率。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读