您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

震惊!女子500多元买破烂黑屋遭嘲笑 22年后估价太惊人

2020-07-17 21:10:29来源:腾讯

一女子在1997年花500多元买了间破烂黑屋,被朋友嘲笑,22年后房子的估价震惊众人。

女子500多元买破烂黑屋遭嘲笑 22年后估价太惊人

要说现在的房价,令人难以接受,每一天房价都在涨,有的人前一年买的房子,还是这个价格,但是过一年之后,房价却翻了一番。

对于普通人来说,买房着实是一个难题,但是却又不得不买,首先是因为必须要住房,其次就是年轻人要结婚。出于这种压力,买房变得越发艰难,可是房价却没有停滞的趋势,不仅是国内,国外也是如此,房价呈暴涨状态。

英国有一位女子名叫珍,说起这位女子,大概是很多人羡慕的对象了,为什么呢,因为她97年花520元买下了一间小破房,现在却翻了几千倍,听起来很难以置信,事实确实是这样。其实国内这几年,也有许多这样的例子,有的人在一些偏远的地方,买下了地皮或破房子,本来只是想着闲暇时期来住,却没想到这块地被开发,房价也翻了好几倍,整个人赚翻了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读