您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王小利祝李荣浩永葆青春 网友:8G冲浪少年被青春敲门了

2020-07-16 16:59:00来源:头条

说到乡村爱情很多小伙伴们都非常熟悉,作为国内非常经典的一部乡村爱情类型的电视剧,从第一部上线开始到如今已经播出13部,并且剧中的很多年前演员也都开始慢慢长大,像谢腾飞这个角色也从最开始的小孩子如今随着乡村爱情慢慢长大,这部剧虽然没有什么大牌演员,但是内容很接地气,所以非常受欢迎。

乡村爱情刘能换人,李荣浩吐槽青春结束,王小利转发评论引热议

在今年春节期间因为疫情的原因,乡村爱情12也成为大家无聊在家的日常必看的电视剧,从第一部到如今的第十二部故事发展了很多,新人 演员增加了很多,但是主角基本没有变,像刘能赵四谢广坤等人一直都在,这几人也是乡村爱情的核心,基本上大家都是冲着这三人之间的矛盾去看的,不过近期刘能离开乡村爱情的消息引发热议。

乡村爱情刘能换人,李荣浩吐槽青春结束,王小利转发评论引热议

据悉刘能的扮演者王小利因为档期的原因,将会暂时离开乡村爱情13的拍摄,由他的徒弟赵明远来担任这个角色,从网上的照片以及视频来看,赵明远的身型和王小利差不多,发型也差不多,如果只是扮演的话基本合格,但是对于众多粉丝来说换个人的话当初快乐的感觉将会减少很多。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读