您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

成都小哥卖完鸡脚开街头演唱会 心态乐观一天能卖一两千

2020-07-16 16:41:00来源:新浪 四川在线

7月14日晚,成都万象城地铁口有个小哥卖完鸡脚后自弹自唱,吸引了许多人围观。小哥说,自己以前是开火锅店的,前段时间火锅店倒闭,亏了40万,现在就在路边卖鸡脚,没想到居然“一天能卖一两千”。

鸡脚卖完以后,他就会在路边唱歌,还把自己的经历写成一首歌。他说希望能早日用卖鸡脚的钱,把火锅店重新开起来。

相关阅读:成都外卖小哥街头唱歌走红 网友:有梦想谁都了不起

成都外卖小哥街头唱歌走红 网友:有梦想谁都了不起

天府二街的商场外,彩灯连成一串,在地上围成一个半圆,宋煜材穿着外卖服,唱起了周杰伦的《借口》,周围的人拿出手机拍下这个正在唱歌的外卖小哥。

宋煜材看着手机屏幕上的歌词,跟着节拍……昨日,他唱歌的视频在微博流传开来,网友评论:“现在到成都旅游,除了看大熊猫,还要看一眼外卖小哥”“被外卖耽误了的好歌手”“有梦想谁都了不起”……不过,他却认为,自己只是在做一件让自己快乐的事,在这个地方能结识一群拥有音乐爱好的朋友。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读