您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

引关注!14岁坠亡女孩生前疑遭强奸致孕 母亲:男子要求介绍同班女生

2020-07-16 16:16:00来源:网易

导读:近日,四川成都14岁女孩从自家11楼坠亡,其母亲朱女士认为,这跟女儿遭一企业老板强奸致孕有关。网友质疑坠亡女孩拜金,女孩叔叔发声表示,没有什么拜金不拜金的,女孩家里条件不错,还经常借钱给同学。

目前,嫌疑人邱某已经被警方采取强制措施,案件处于审查逮捕阶段。

6月28日,祝小小坐在窗户上,一头倒向楼下。

四川成都双流区6月28日发生一起坠楼事件,14岁女孩祝小小(化名)从自家11楼坠亡。

祝小小的母亲朱琴华(化名)认为,祝小小坠楼或与她去年疑遭一公司老板邱某强奸致孕有关,祝小小初次遭受伤害时还不满14岁。朱琴华7月2日告诉澎湃新闻,女儿怀孕堕胎后,经医院确诊患上重度抑郁症。

澎湃新闻随后从成都市公安局双流分局海棠派出所了解到,目前嫌疑人邱某已被采取强制措施,案件还在进一步调查之中。

据成都市公安局双流区分局2月4日出具的《立案告知书》载明:“祝小小被强奸一案,我局认为犯罪事实清楚,现立案侦查。”

7月13日,成都市双流区人民检察院向澎湃新闻证实,邱某涉嫌强奸一案目前已在审查逮捕阶段,具体情况暂不便透露。

据祝小小家属介绍,检察院向他们出具了《未成年被害人法定代理人诉讼权利义务》告知书。

朱琴华还说,女儿出事前一周,因在课堂玩手机被老师处理,心情低落,产生厌学情绪后离校。校方对此表示,警方和教育部门都在调查此事,涉事班主任这几天都在接受询问;学校是在出事之后才知道老师打学生,愿意承担管理不当的责任,但这并不意味着这和孩子坠楼存在因果关系。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读