您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

过分!理发店男子洗头时突然将手伸进女顾客衣领 随后一幕令人愤怒

2020-07-16 16:10:00来源:腾讯 华商报

7月13日,陕西的李女士在某理发店洗头,男店员竟突然将手伸到她衣领里,随后发生的事令人愤怒。

【气愤!】理发店男子洗头时突然将手伸进女顾客衣领 随后一幕令人愤怒 (1).jpg

7月13日,市民李女士向记者反映,她在榆林市开发区兴达路大雄美业理发店洗头按摩时,遭遇该店男员工“咸猪手”,将手靠近隐私部位按摩。

“刚开始挺正常,就是洗头涂护发素,后来不知道抹了啥,就开始按摩,起初也挺正常就是按脖子和肩膀等部位。”李女士告诉华商报记者,后来该店员就将手伸进到她背部开始按摩,后来用手伸往内衣里面靠近隐私部位按摩,最后还动她的内衣肩带,在她的制止下才停止。

随后,李女士通过店员与大雄美业理发店郝姓负责人添加微信沟通,在李女士的再三咨询之下,郝姓负责人表示:“你不高兴,我除了对不起还能杂(咋)?”“我除了道歉还能杂(咋)”。根据李女士与大雄美业理发店负责人郝姓负责人的微信聊天记录显示,郝姓负责人表示:“因为我们理发店泰洗就有这样的洗法,咋(咱)们榆林也有好几个理发店这样洗的。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读