您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

尼日利亚网约车CEO被谋杀 真实版恐怖电影手段太残忍了

2020-07-16 15:49:00来源:环球时报

纽约当地时间14日发生一起惨案,曼哈顿一处豪华公寓受害者遗体惨遭斩首和肢解,后被证实受害者为33岁的法希姆·萨利赫,他是孟加拉国和尼日利亚两家网约车公司的创始人。据警方透露,凶手未拿走受害者任何物品,现场血迹很少,凶手很可能是职业杀手,目前凶手尚未找到,杀人动机也不明确。

图片

法希姆·萨利赫资料图

据美国《纽约邮报》报道,一名白手起家的科技公司CEO,当地时间14日被人发现死在纽约曼哈顿一处豪华公寓,遗体惨遭斩首和肢解。

这名年轻富豪被证实是33岁的法希姆·萨利赫,他是孟加拉国和尼日利亚两家网约车公司的创始人。2018年,萨利赫在纽约创立一家风投公司,并于去年搬到事发公寓居住。

14日下午,纽约警方接到死者一名亲戚来电,希望警方能到萨利赫住处确认他是否在那里。警方进门后发现这起惨案。被害人被分尸,头部被砍下,双臂及膝盖以下都遭到肢解,残肢被放在公寓内的塑料袋中。现场还发现一把仍然插着电的电锯。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读