您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

海贼王漫画985话鼠绘情报分析 凯多杀死大蛇新鬼岛计划是什么

2020-07-16 15:28:00来源:腾讯

休刊一周后的海贼王985话并没有让人失望,这一话的内容相当炸裂,并且很大程度上是超乎读者想象的,因为凯多在本话中当众杀死了和之国现任将军黑炭大蛇,并宣布了他的“新鬼岛计划”,接下来我们就来根据情报信息聊聊该话内容。

海贼王985话:凯多杀死大蛇,建立战争之国

大蛇之死

令和之国现任将军大蛇没想到的是,他竟然死在了自己一直想要杀死的桃之助之前,而杀死他的人则更加出乎其预料,那就是一直扶植他上位的凯多。据凯多所说,其所制定的计划一开始就不包括大蛇,大蛇只不过是他的一个棋子,而现在这枚棋子已经没有任何意义,因此他便顺手将大蛇杀死了。

海贼王985话:凯多杀死大蛇,建立战争之国

凯多杀大蛇时候的台词,印证了有关和之国二十年前所发生的一切都是凯多一手策划的,包括蛊惑黑炭篡位的黑炭老太婆和屏障果实的黑炭老头,这二人恐怕根本就不是黑炭家族的人,他们一开始就是凯多手下,只不过选中了大蛇这个可以利用的棋子,所以才化名黑炭家族成员对其进行蛊惑,细心地读者会发现,黑炭老太婆确实是一直在以凯多的目标来规划大蛇的一举一动。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员