您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

女租客洗澡遭闯入涉事男子被行拘 曾口出狂言:你已经被我看光了

2020-07-16 14:36:00来源:新浪

现在很多人在城里打拼都是租房住,就会牵扯到一个合租的事情,其实经常网上会出现男女合租出现问题的事件。对于前几日女租客洗澡时遭合租男破门而入的事件有了新的进展,据最新消息报道,女租客洗澡遭闯入涉事男子被行拘。下面我们一起来看看详细的内容。

针对“自如女租客称洗澡时男租客多次闯入并逗留”一事,7月16日,从深圳警方获悉,涉事男子因侵犯他人隐私,被依法行政拘留5日。

警方表示,受害人报警后,警方立即赶到现场,将双方带回派出所调查。经调查,作出上述处理。

此前报道,7月14日下午,一位深圳女孩发文投诉称,她在外租房,男租客多次趁其洗澡时闯入,并逗留。

她称,她是自如租客,7月13日晚21时,洗澡途中,在洗手间门反锁的情况下,被一男租户屡次闯入,在她未着寸缕的情况下,拒不出去,停留时间至少长达七分钟。

该网友称,闯入男子态度恶劣,曾称,“反正你已经被我看光了”。随后她向当地派出所报警。

同日20:59,承租涉事房屋的北京自如生活企业管理有限公司官方微博致歉称,对当事人的遭遇致以歉意和慰问。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读