您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

大叔将价值88万古董拍卖 几年后的结果让他肠子悔青令人气愤

2020-07-16 21:31:08来源:腾讯

7月9日,湖南长沙,一大叔几年前委托一家公司拍卖3件古董,约定底价为88万,谁知不久后这家公司竟人去楼空。

湖南长沙大叔将价值88万古董拍卖 几年后的结果让他肠子悔青

湖南长沙朱建军于几年前将家中的翡翠如意摆件等古董,委托给长沙贞观工艺美术品公司寄售拍卖,结果半年后该公司人去楼空,古董也不见踪影。

经法院判决,该公司两名负责人沈小明和范安平应当承担连带责任,返还朱建军相关古董,或者赔偿约定价款88万余元。长沙市雨花区法院组织这三人进行调解,协商返还古董的相关事项。

相关阅读:80万藏品委托拍卖,公司人去楼空

家住金盆岭的朱建军爱好古玩收藏,因为手头紧张,他委托长沙侯家塘附近一家公司对其部分藏品进行拍卖。可没想到,前几天他去这家公司查看拍卖进展时,竟发现已是人去楼空。

而他委托拍卖的价值80多万元的藏品也是不见踪影。

朱建军找到这家公司的老板沈小明,沈小明称自己也是受害者,朱建军的收藏品都被其合伙人范某拿走。目前,沈小明已向侯家塘派出所报了案。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读