您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子家冰箱出现小白点以为是灰 凑近一看头皮发麻太吓人

2020-07-15 21:15:09来源:新浪

近日,重庆一女子家中冰箱门上出现小白点以为是灰尘,凑近一看瞬间头皮发麻。

女子家冰箱出现小白点以为是灰 凑近一看头皮发麻

去年年底,刘女士通过淘宝购买了一台冰箱,可最近,刘女士发现这个刚使用了半年的冰箱,有点不对劲。

“这些白点点像灰一样,很小,不注意看不出来。仔细一看它在动,很明显,视力很好就看得出来。”刘女士家这台冰箱放在厨房,有四扇门,其中下面两扇上小虫子特别多。这些虫子只有针眼大小,不仔细看,很容易被忽略。但如果仔细观察,可以发现这些白点一直在不停地爬动。

“最开始以为是灰,昨天早上就发现了的,发现了我就把它清理了,清理了我以为是其它地方爬来了,结果今天早上做早饭,打开门又看到有。”刘女士从小在农村长大,她说这种虫应该是霉虱。那么这些小虫是从哪里来的呢?记者和刘女士一起,把冰箱挪了出来,仔仔细细检查了一遍。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读