您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

1岁宝宝每晚关灯后都从床上偷偷溜下来 监控拍到意外一幕太萌了

2020-07-14 16:04:00来源:腾讯

近日一段视频引发关注:1岁宝宝每天晚上都会从床上偷偷溜下来,于是妈妈安装监控,不料拍到可爱又意外的一幕。

美国2岁男童深夜爬下床,非要挤到狗窝里,4岁拳师犬太困任其折腾

据《每日邮报》当地时间7月13日的消息,住在美国弗吉尼亚州里士满的一位男童,半夜不好好睡觉从自己的小床爬下来,偏偏他还不是要玩耍,而是跑到同屋的狗窝里,在折腾一圈后靠着4岁的拳师犬布鲁图斯睡着了,而他的行为也被父母安装的婴儿监控器捕捉正着,成为一些网友心中“最有爱”的视频。

美国2岁男童深夜爬下床,非要挤到狗窝里,4岁拳师犬太困任其折腾

小男孩名叫芬恩·坎德森(Finn Knudston),目前23个月大快到两岁了,从视频看小家伙的动作很是灵活,从床上爬下去还不忘抓着自己的玩具熊和心爱的小被,嘴里更是还含着安抚奶嘴,真是够忙活的了。芬恩直接来到了狗窝处,布鲁图斯本能地清醒了一下,抬起头张望,不过很快就又趴下来,而芬恩也是极其不老实地就如同爬山一般,一会儿坐在布鲁图斯(Brutus)的肚子处,一会儿又跑到了臀部,没完没了的折腾,而布鲁图斯似乎是太困了,无力应对自己的室友,索性听之任之了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读