您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

苟晶被冒名一事校方表态 苟晶事件最新进展当年档案被涂改

2020-07-14 08:29:00来源:中国青年报

近日,“山东高考被顶替事件”,被网络及各大媒体都吵得纷纷扬扬,先是“陈春秀事件”,又出现了“山东女孩苟晶”多年前高考被顶替的事情,并且后者的事情在社会中引起了更大的反响与关注。

苟晶被冒名一事校方首度表态,苟晶被冒名入学完整事件回顾.jpg

北京工业职业技术学院7月13日答复中青报·中青网记者说,该校已关注到山东省济宁市1997年高考考生苟晶所反映的被邱小慧冒名入学一事,“已经研究过这个问题”。

苟晶是今年6月曝光的一起冒名入学事件的投诉者。7月3日,山东省纪委监委通报了对苟晶所反映问题的调查处理结果。根据通报,苟晶1997年高考成绩达到济宁市中专(理科)委培录取分数线,但未填报志愿,其个人身份、高考成绩等被邱小慧冒用。邱小慧为苟晶在济宁市实验中学读高三时的班主任邱印林之女。1997年9月至1999年6月,邱小慧冒用苟晶之名,就读于北京煤炭工业学校并取得中专学历。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读