您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊呆!女子半夜肚子疼得直打滚 手术后取出的东西看呆众人

2020-07-14 21:42:00来源:新浪

近日,长沙,一女子半夜肚子疼得直打滚,送医后手术取出的东西惊呆网友。

女子半夜肚子疼得直打滚 手术后取出的东西惊呆网友

陈女士向记者介绍,肚子半夜疼起来疼的直打滚,一身的汗,晚上两点钟痛醒了。

陈女士自己也是中医世家,自家处理后还是没有解决,最后去医院做了检查,被查出胆囊结石发作,医生建议切胆手术。

现场的CT上看,白色部分的为结实,还是分布挺多的。但在陈女士的要求下,保胆取石头。

最后医生从陈女士的体内取出103大小相似金色结石。

相关阅读:女子肚痛难忍去检查,照超声波医生吓坏,手术取出的东西让人傻了

印度孟加拉邦的加尔各答,有一个51岁的女子达姆,2年前曾经遭受数个月的腹痛和胃酸逆流的折磨,直到有天她出现了黄疸症状,结果医生一照超声波后,整个人都吓坏了,直接呆住了。

医生大约花费了一个小时的时间,才从她的胆囊内把360颗胆结石取出来,负责手术的医生隆哈表示这是自己从医37年以来第一次见到数量这么惊人的结石。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读