您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!小伙成功逃出拘留所 随后2分钟遭遇让他万万没想到

2020-07-14 21:18:21来源:搜狐

近日,一男子成功逃出拘留所,随后2分钟的遭遇让他万万没想到......

7月7日,广西崇左市拘留所内,民警押送李某入监时,李某以去门口呕吐为由,借机逃出拘留所。

事发后,武警立即出动协助民警抓捕。在距离武警中队营门东南方向70米处,李某被武警追上并控制住,随后武警将李某移交拘留所民警,李某的“逃亡”生涯仅有2分钟。

延伸阅读:美国男子一周两次越狱失败,与警方对峙画面曝光!被绑上担架抬走

据《每日邮报》6月22日报道,当地时间周日,美国纽约赖克斯岛上的一名囚犯实施了他人生中第二次越狱,但尴尬的是,当他爬上监狱屋顶后没多久,警察就发现了他并将其五花大绑抬下了楼。

据媒体报道称,当地时间周日上午九点左右,一名37岁的罪犯亚瑟·布朗(Arthur L. Brown)翻越栏杆爬上了赖克斯岛监狱的屋顶。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读