您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

气愤!男子在餐厅吃红烧肉咬到硬物 吐出来一看瞬间气炸

2020-07-14 21:15:45来源:新民晚报

近日,上海一男子在某餐厅吃红烧肉咬到硬物,吐出来一看瞬间气炸……

“民以食为先,食以安为先。”

就在前几天,网上刚刚爆出一女子吃火锅吃出蟑螂的恶心事件,时隔不到一周,上海的黄女士又碰到了类似的事情,她邀请家人去一家知名饭店聚餐,结果在红烧肉里吃出了假牙,事情发生后,饭店方以及饭店所在的商场对此事不管不问,一气之下黄女士找到记者曝光,当记者前去采访时,两商家态度豪横,不让记者在商场内拍摄采访,其工作人员甚至叫嚣:阻挡采访就是职责!

黄女士告诉记者,7月5日,她们一家十余人欢聚白玉兰广场的蘭心餐厅,庆贺儿子3岁的生日,结果她的大伯在吃红烧肉时竟然吃到假牙!假牙还不是一颗,是两颗连在一起的。发生这么恶心的事,一家人也没了心情吃饭,店方经理来到现场确认了吃饭的人中没有装过假牙,但只字不提合理的解决方案,她才找到记者想讨要个说法。

对于当天发生的事,黄女士的大伯非常气愤,他说:当时把红烧肉放到嘴里一咬,就感觉有硬的东西,把这硬东西吐出来放在盘子里一看发现竟然是牙齿,我当时非常生气,疫情期间,在大饭店竟然吃出了这样恶心的东西。更气愤的是,店方经理赶到包厢后,第一句话不是道歉,而是询问我装过假牙没,我忍住气向他保证从来没有装过假牙。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读