您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!女子五个月内生两次孩子?背后原因让人意想不到

2020-07-13 21:11:21来源:搜狐

日前,广东一名女子五个月内生了两次孩子,背后原因让人意想不到。

女子五个月内生两次孩子?背后原因让人意想不到

广东惠州博罗县的季女士今年4月生了个孩子,却被当地计生部门告知,系统信息显示她在5个月前生过一个孩子。这到底是怎么回事?

今年4月,季女士在惠州博罗生下一个孩子,月子都还没有坐完,当地计生部门的工作人员和村干部就找上了门。村里的妇女主任问了季女士一件很奇怪的事情: 你怎么在五个月之内前后生了两个孩子?

柏塘镇计生办给出的信息说明显示, 季女士2019年11月在广州白云区的广州玛莱妇产医院生育了一个女孩。

但季女士当时还处于怀孕状态,根本不可能生小孩。计生办人员问季女士有没有丢失过身份证,季女士才想起来,2016年12月曾经掉过一张身份证。

当时季女士入住过广州白云区一家酒店,发现身份证丢失后,她就去惠州博罗的派出所挂失了,并于2017年3月份拿到了新的身份证。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读