您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

警惕!微信转账出现这个界面千万当心!这15分钟很关键

2020-07-12 21:24:41来源:中国警察网

微信安全中心发布提醒,事关你的钱袋子!使用微信转账时,如果你的手机出现这个界面,一定要打醒精神了!这说明你当前支付存在巨大风险,会对付款用户进行15分钟的保护限制。这15分钟,非常关键!

微信转账出现这个界面千万当心!这15分钟很关键

使用微信转账时

如果你的手机出现这个界面

说明你当前支付存在巨大风险

这15分钟,非常关键!

轻信卖家先付款

货物没到人消失

大学生小芳是个“购物狂”,平日闲着没事,就爱看购物直播。最近,小芳看中了某位主播安利的一款特价商品,但该商品在各大购物平台上均已售罄;于是,小芳加入了该主播的粉丝群内,想询问是否还有存货。

入群后,群组内的“管理员”主动与小芳取得联系,表示他们手头就有“现货”,并且可以以“粉丝特惠价”出售给小芳。小芳心想,这样不仅价格比“直播价”更低廉划算,而且还能尽早拿到心仪商品,简直捞着个大便宜,她赶忙给对方转去了货款。

数周后,小芳不仅没收到货,反而被对方拉黑了。

这时的小芳才明白,所谓的“低价折扣”“现货秒发”,不过都是骗子忽悠自己掏钱的诱饵,很显然,自己遇到“收款不发货”的骗子了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读