您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引关注!赌王何鸿燊丧礼细节曝光,棺木价值800万,今年不会下葬

2020-07-12 08:33:27来源:今日头条

赌王何鸿燊于5月26日离世,享年98岁,何家四房一直对葬礼等问题闭口不谈,但记者守在殡仪馆门口拍到了灵堂现场照片。

赌王葬礼细节曝光:800万棺材出殡,多位首富哀悼,明年才能埋葬

近日,何家后人将在今日和明天为赌王何鸿燊设置灵堂,本周五举行葬礼,届时将会有各界人士前来哀悼他,等到举行完葬礼出殡后,还将会在澳门举行追思会,可谓声势浩大。

昨日,工人们开始布置现场,将木材、柱状物等搬到一楼和二楼,白玫瑰、鲜花、绿叶植物搬到了灵堂。

这次葬礼可谓大手笔,为防他人打扰,何家直接包下殡仪馆的地下、一楼和二楼,足够容纳上千人,赌王作为商界大佬,前来悼念他的人肯定很多,所以此举也是为安全着想。

不仅如此,港媒也爆料赌王的棺材也价值不菲,因为用了名贵木材,所以高达800万。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读