您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子正在乘凉听到孩子大喊“妈妈快跑” 神闪躲逃过一劫发生了什么

2020-07-12 08:17:53来源:腾讯

7月9日,一女子正坐着乘凉,突然听到在游泳的孩子冲她大喊“妈妈快跑”,她当即神闪躲逃过一劫。

7月9日,美国乔治亚州,一名女子坐在自家院子里乘凉时,面前两个游泳的孩子突然冲她大喊,同时她听到身后传来树木断裂的声音。女子头也不回地快速离开躺椅,一棵大树刚好砸在了躺椅的位置。

延伸阅读:伦敦十字路口的大树忽然倒下,两位路人险些被砸,网友:太吓人了

近日,市民正走在街上突然后退扭头就跑,汽车记录仪拍下可怕瞬间。

据英国媒体7月5日报道,在伦敦西区伊灵市一个繁忙的十字路口,出现了让人后怕的一幕,一棵倒下的大树险些砸中两个即将过路的行人。

这一幕被在路口等红绿灯的的司机安德鲁·托马斯的行车记录仪镜头全部拍摄下来。

从视频中可以看到,这棵大树倒下的时候,差点砸到过路的行人,使得他们不得不绕道而行。

行车记录仪记录了这棵树被连根拔起的瞬间,以及一对夫妇在它倒下时及时跑开的画面。

与此同时,在路口对面另一名正在过马路的一名女子也幸运地躲开了。

安德鲁·托马斯将视频上传到社交媒体上后,已有超过25万的用户观看了该视频。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读