您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

男子花700万订豪宅后要退款 美女销售听到一句话瞬间沉默引唏嘘

2020-07-11 08:16:57来源:今日头条

近日,河南一名男子此前花700万订下千万豪宅后要求退房退订金。近日他发现豪宅已被卖给别人,但他付的700万订金却没有退还。现场交涉时,美女销售听到一句话后直接沉默。

购千万豪宅,交700万房财两空?售楼部经理在线上演“沉默是金”

在中国人的骨子里有非常浓重的家国情怀,一个房子所能承载的归属感与爱是远远超出房子本身的。对于许多人来说,买的不仅仅是个房子,更是承载着期许与幸福追求的家。但有时候拿着自己的积蓄甚至是贷款去买房,得到的可能只是无尽的失望与糟心。这不就有名男子看中千万豪宅,竟落了房财两空的下场。这究竟是怎么一回事,让我们一起去看看!

魏先生在几年前看中了一个高端楼盘的一套千万豪宅,总价1200多万,分5次交付给房地产开发商700万,后因建造的房子与购买时商定的房子差别很大,在经过双方协商之后进行了退房,并签订了退房协议,承诺在一个月左右将房款退回。但令人震惊的是,3、4个月已经出过去,百万房款不仅没有退还,退出去的房子竟然已经卖给了别人。

之后,我们来到售楼部进行进一步的了解沟通。魏先生说,承诺建造的房子的房型与实际发生了很大变化,经过他的实地测量,购房时承诺高度为3.2米但实际只有3米。并且购房的时候,房地产开发商是没有预售证的。我们也从现在开发商公示的各类证件中看到,商品预售许可证取证时间是在魏先生购房几个月以后。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读