您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

宁静把郑希怡脸亲黑了 乌黑暗黑系口红刷新网友的认知

2020-07-10 17:39:00来源:搜狐

《乘风破浪的姐姐》是一档宝藏综艺节目,尽管大多参赛嘉宾都表现出“不可一世”的样子,但其实她们的性格十分可爱,内心仍是一个可爱的少女,如此强烈反差让人忍俊不禁。

在最新播出的节目中,宁静亲郑希怡的画面十分滑稽。当时宁静的嘴巴涂上黑色口红,给人以强烈的视觉冲击,如果不是因为她五官精致,hold得住任何奇葩造型,想必这个形象会被吐槽得体无完肤。宁静的眼睛犹如洋娃娃一般,十分灵动,搭配亮色眼影,眼线包裹着整双眼,视觉上比平时大了一倍。

卷翘浓密的长睫毛格外加分,搭配一头浅黄色的中分短发,混血感十足。只是黑色口红略显突兀,有些辣眼睛像中毒一样。

作为豪迈女子,宁静不仅妆容浓厚,连亲人的姿势也不走寻常路,只见她一手扶着郑希怡的后背,用力往她的脸上嘬了一口,不难看出当时郑希怡的表情甚是惊讶。

站在C位,宁静十分贴心,雨露均沾,也亲了隔壁郁可唯的脸。从动图中不难看出宁静亲人的“威力”,对方都不自觉紧闭双唇,可能宁静的爱太沉重,让她们不知如何是好。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读